Отзывы

Оставить отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Оставить отзыв

Ольга

Aug 23, 2019

Спасибо за отдых! Искала тихое место для отдыха для себя, а когда наткнулась на сайт Глафировки взяла с собой внука. Приехали на машине из Москвы и немного устали с дороги, но когда нас встретила приветливая Елизавета, показала номер и провела по территории про дорогу и усталость мы забыли. Сразу погрузились в атмосферу заботы и надежности.
Спасибо всему персоналу, все улыбчивые и доброжелательные. Наталья Ивановна! Спасибо за массаж! Очень понравилось питание: разнообразно, вкусно, питательно, натурально! Уютно, комфортно! Море, конечно мелкое, но для детей самый раз. В общем Глафировка место для отдыха с детьми. Дети счастливы, родители довольны. Еще раз Всем большое Спасибо!

Ольга

Aug 15, 2019

Спасибо Всему персоналу работающего в комплексе! Дали возможность отдохнуть и расслабиться. Мы первый раз приехали в Глафировку, нашли по интернету и очень понравились отзывы. С первой минуты приезда попадаешь в атмосферу заботы и надежности. Отдых получился полноценный: купались и на море и в бассейнах, кормят невероятно вкусно, номер чистый и удобный, воздух замечательный!

Надежда

Jul 29, 2019

Всем добрый день. Отдыхали в данном комплексе во второй половине июля 2019 г. Я, супруг, трое детей (3 года, 7 лет, 9 лет). Все в гостевом комплексе направлено на отдых с детьми. Для них большой бассейн с подогревом (причем вода просто теплющая, до 35 градусов), плескайся с утра до ночи, и взрослым в бассейне тоже классно, он более 2 м в глубину уходит. Детская анимация и утром и вечером (спасибо большое Земфире, она за всеми присмотрит, всех сорганизует, занимается со всеми детьми чуть ли не индивидуально). Территория не большая но всё под "рукой", дети всегда на виду. Есть большой батут, детская площадка, спортивная площадка. Персонал всегда приветлив, вежлив. Отдельное спасибо поварам!!!!!! Они действительно ОЧЕНЬ ВКУСНО готовят и по домашнему. Из столовой мы всегда еле выползали. Номер конечно далек от заявленного полулюкса. Не знаю по какому критерию оценивается степень номера, но максимум номер соответствует стандарту, а то и эконому (очень маленькие комнатки, кровать скрепит, розеток не хватало, но нам принесли пилот, это спасло положение). В ванной комнате не хватало полочки хотя бы одной, так как много человек и принадлежности в ванне ставить было не куда, все на раковине не помещалось. Но в номере был холодильник, телевизор, кондиционер, сейф, все работало прекрасно, еще был фен.
Что касается моря, то оно прекрасно подходит для детей. Если вы ожидаете от моря того, что оно будет глубоким, синего цвета, с прибоем, шумом воды, то вас ждет разочарование. Цвет воды между песочным и бежевым. Но детям там раздолье. Только лучше всего взять с собой "кораловые" тапочки, так как пляж ракушечный и большие ракушки по линии прибоя впиваются в ножки. Пляж мелкий, на пляжу шезлонги и навесы (огорожен забором).
В общем от отдыха мы в восторге, дети тоже очень довольны.
Если говорить о том, что посетили бы мы еще раз Глафировку Лэнд, то скорее да. Но я еще ни разу не приезжала повторно туда где отдыхала, так как хочется посетить разные места. Но рекомендовать отдых в данном гостевом комплексе буду знакомым и друзям.
Огромная благодарность администрации отеля: Елизавете (администратор), Наталье Ивановне (массажист), Сергею, Кристине и всем кто сделал наш отдых незабываемым.

Галина Дебушевская

Jun 9, 2019

В августе месяце отдыхала большой семьей из 12 человек.Въехав в Глафировку была разочарована,но приехав в гостевой комплекс немного повеселела.Чисто,уютно.На рецепшине встретили доброжелательно,провели по всему комплексу все рассказали где что находиться.В номерах чистота идеальная ,постельное белье белоснежное,
убирали в номерах каждый день.На территории три бассейна,но все купались в одном теплом .Бассейн всегда чистый,территория тоже.Весь обслуживающий персонал с 6 утра шуршит.Детская площадка,аниматор Зимфира целый день с детками до позднего вечера.Мини бар кому надо расслабиться тоже есть.Со взрослыми проводили зарядку.Но об кухне мы все восторге.Огромная благодарность поварам.Питание настолько было калорийным, что от завтрака до обеда даже не проголодаешься.Молоко,сметана,творог все было от фермера .Меню разнообразное,вкусное,приготовлено с любовью и по домашнему.В столовой вы можете попить чай,кофе с 8 до 20 час.Официант Марина тоже очень внимательная,спасибо ей огромное.Мы очень остались довольны.Еще раз всему обслуживающему персоналу огромное спасибо.

Иванова Л.В.

Nov 7, 2018

Мне 60 лет, каждое лето отдыхаю в разных здравницах. И Сочи, и Геленджик, и Крым, но у вас мне очень понравилось. Прекрасная кухня, персонал внимателен, вежлив – спасибо вам большое! Я приехала с внуками. Лучшего отдыха с детьми и не придумаешь. Большое спасибо вам!

Юлия

Sep 3, 2018

Отдыхали в Глафировке большой семьей, муж, я, сын 14 лет, сын 5 лет, и маленькая дочка 10 месяцев. Отличное место, сам гостевой комплекс ухоженный, со вкусом , номера удобные, чистые. Для детей просто рай. Все здорово: и бассейны и игровая зона и отличная анимация! Земфире большое спасибо!! Замечательная кухня, готовят очень вкусно, отдельное спасибо Светлане Анатольевне и Татьяне: всегда меня выручали с малышкой! Единственный минус - мелкое море. Для детей подходит, а вот взрослым покупаться совсем никак. В целом, впечатления остались самые приятные, загар шоколадный, здоровья прибавилось!

Евгений

Aug 28, 2018

Отдыхали в номере 40, я и два сына. От отдыха в восторге. Питание порадовало порциями и полным отсутствием майонеза. Вместо майонеза было очень много сметаны.

Елена

Aug 28, 2018

В Глафировке второй раз. первый раз случайно наткнулись в интернете на рекламу, приехала с внучкой и влюбилась в это место. Идеальный отдых для бабушек с детьми. Родителям и детишкам старше 11-12 лет, наверное, скучновато. Кому хочется гламура, прогулок по набережной, демонстрации нарядов - это не сюда. Глафировка - не клубный отель, у нее нет звезд (и не надо!) на фасаде. Глафировка - это кусочек Родины, такой, которая у нас есть (со всеми плюсами и минусами!). Я счастлива, что моя внучка полюбила это место. Там, где хорошо нашим детям и внукам, хорошо нам. Спасибо всему коллективу, который делает все возможное для нашего комфортного отдыха в непростых условиях!!! Отдельное спасибо "общей маме" - Наталье Ивановне. Моя спина долго будет помнить ее сильные и добрые руки. С огромным уважением и благодарностью!

Юлия

Aug 23, 2018

Отдыхали всей семьей с 31.07 по 07.08 вместе с авторами двух предыдущих отзывов! (Людмила, Мира, Давид, привет!) Подписываюсь по каждым добрым словом!!! С теплотой и грустью вспоминаем вечера проведенные у фонтана, а новая песня Н. Каменских и Л.Успенской, звучавшая в тот вечер, теперь наша любимая! Предпочитаем проводить отпуск в разных местах, но для Глафировки хочется сделать исключение!

ЯНА

Aug 20, 2018

Хочу в своем отзыве выразить огромную благодарность сотрудникам Глафировки ЛЭНД за отличный отдых! Мы гостили с 03.08.18 по 10.08.18 и первый раз в жизни мне не хотелось пораньше уехать домой))) Понравилось все : номер, еда, территория, бассейны, экскурсии, внимательный и отзывчивый персонал, можно бесконечно перечислять! Дети в восторге и просятся перед школой еще на недельку туда поехать. Спасибо огромное ГЛАФИРОВКА ЛЭНД, увидимся следующим летом обязательно!!!

Page 1 of 14:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

 

Остались вопросы?

Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время






Акции 2
Длительный отдых
Горящие путевки
Новости
В Ростове-на-Дону открыли новый аэропорт !

Апрель 05, 2018

Услуги
Шашлычная «У Трофимыча»
Погода в Глафировке
Яндекс.Погода

 

Вопрос-Ответ
Задайте нам вопрос