Отзывы

Оставить отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Оставить отзыв

Максим

Jul 6, 2018

Отдыхали с 07 июня 2018г по 17 июня 2018г. Отдых понравился. Как раз то, что мы и искали. Спокойный семейный. Были компанией. Снимали три номера. Кормят хорошо, по домашнему, наедается до отвала. Порадовало, что можно купить фрукты на рынке за копейки или собирать самому с деревьев. Море - класс!!! У дочери прошли все дерматиты, после обмазывания грязями в Ейском лимане. Ейск рядом, поняли, что сделали правильный выбор, что не стали останавливаться в Ейске, ибо там городская суета. В Ейске из развлечений посещали аквапарк, дельфинарий, океанариум, крокодиловую ферму, парк аттракционов и зоопарк. Очень понравилось прогуливаться по Глафировке пешком или кататься на велосипедах, которые брали в прокат. Посещали местный музей - здорово. Рекомендую отдыхать здесь людям, которые устали от городской суеты и ищут спокойный размеренный отдых очень рекомендую. Однозначно лучше Турции. Персонал очень отзывчивый. Из пожеланий администрации: 1.улучшить работу телевизоров, чтобы ловили детские каналы и качество картинки; 2.чуть чуть снизить жирность и калорийность пищи, все очень вкусно, но нам "городским" слегка непривычно питаться так калорийность))); 3. Получше следить за велосипедами, которые сдаются в аренду. Отдельный привет Сергею, директору пансионата. Никогда не забуду как он организовал нам просмотр матча по футболу и наши победили 5:0. Как мы болели...ух!!! Вообще все молодцы. Пы.сы - в деревне куча продуктовых магазинчиков, рынок, хозмаг, магазин одежды, аптека и медпункт, так что никаких проблем, все можно купить.

Анна

Jul 6, 2018

Глафировка Ленд - идеальное место для отдыха с детьми. Нам здесь очень нравится, поэтому приезжали отдыхать в этом июне уже третий год подряд, и, надеюсь, приедем еще. Не буду повторяться, про занятия с детьми, атрибутику, бассейны, питание , песочный пляж, теплое море, доступное разнообразие фруктов- все восторженные отзывы - правда. Земфира - просто находка, Наталия Ивановна - замечательный человек, помогающий персонал - все молодцы, ( уважаемое руководство - дайте ребятам премию). Если ищите полезный отдых для себя и детей, смело выбирайте Глафировку Ленд, провокаторам не верьте.

Ольга

Jun 12, 2018

Хорошее спокойное и уютное место для отдыха с детьми!Были с 28.05 по 07.06.,я с мужем и трое деток (4,6 и 8 лет),дети не хотели уезжать,мы с мужем,чест чеговоря тоже.Хороший и отзывчивый персонал,убирают каждый день,по любому вопросу обратишься всё решается очень быстро.Кормят просто на убой,вкусно,если хочешь добавки нет никаких проблем,а повар Татьяна Николаевна вообще добрейшей души человек!Есть детская анимация,дети каждый день после завтрака бежали к Земфире на занятия,а потом не могли дождаться вечера,чтобы опять заняться чем-то новеньким.Номер у нас был очень уютным и светлым, всё есть для комфортного проживания.Есть детская площадка,огромный новый батут,два бассейна (один с подогревом),прекрасный сад ,дети ели черешню и вишню прям с деревьев,небольшая кафешка у фонтана,вообще можно бесконечно всё описывать.Есть так же баня, бильярд,аэрохоккей, мангал.Пообещали детям,что обязательно приедем в следующем году! Спасибо Наталье Ивановне и Сергею,я так поняла они ответственные за всё! Наш отдых удался на славу! Обязательно выполним данное детям обещание и уже не на 10 дней,а подольше!Спасибо всему персоналу Глафировки Ленд!!!Ребята вы классные!

Вадим

May 20, 2018

Хочу выразить благодарность менеджеру в Москве Екатерине за то, что очень кротопотливо и тщательно подбирала вариант размещения для моей семьи, состоящей из меня, супруги и троих детей (0,8, 5 и 14 лет). Размещение получилось идеальное и с точки зрения интересов каждого члена семьи и с точки зрения экономики. Спасибо за отзывчивость и труд.

Николай Михайлович

Apr 16, 2018

Можно долго спорить с господами-отдыхающими, которым не понравился или не совсем понравился отдых в Глафировке…но мне хочется поделиться СВОИМ мнением о Глафировке Лэнд-вот всем желающим кратенький отчет о нашем приключении на Азове :Отель мы нашли случайно после недолгих поисков в Интернете. Позвонил, поговорили с девочками-менеджерами – они рассказали по максимуму про отель, про условия…всё вроде понравилось и мы забронировали корпус «Азов». Собирались ехать своей давно сплоченной компанией, потому взяли почти все номера корпуса. Кстати, в Глазировке Менеджеры максимально приветливые и отзывчивые – так как народу собралось ехать много, то перезванивали-утрясали-договаривались с офисом миллион раз – и девочки всегда максимально быстро и корректно решали «новые вводные». Мы изначально предполагали этот отдых как Большое Летнее Приключение, поэтому способ доставки отдыхающих тел к Азовскому морю был выбран безоговорочно один – на машинах. Выехали колонной в пять а\м из Твери рано утром. К ночи добрались до Ростова и после небольших дебатов решили не ночевать там а двигаться до Ейска. Дорога вполне приличная, «гайцы» особо сильно не домогаются, обгонять длинные колонны помогала радиосвязь в каждой машине. В Глафировку приехали в четыре утра…и не заезжая в отель сразу отправились купаться на море (благо от отеля до моря метров 200). Несмотря на то, что обговоренное время заезда было «после обеда» персонал нас очень дружелюбно принял, накормили завтраком и в ожидании подготовки номеров предложили пользоваться все глафировской инфраструктурой. Корпус «Азов», в котором нас разместили, по нашему мнению, самый удобный и самый романтичный + благодаря своему расположению он позволил нам «оторваться» по полной программе, не мешая остальным отдыхающим (у нас шумная и креативная компания). Уборка в номерах и чистота на территории вопросов не вызвала ни разу – все чисто, всё опрятно, бассейн каждое утро буквально вылизывали. Питание это отдельный разговор: менеджеры в Москве уверяли нас, что не надо бояться слова «столовая», что питание хорошее, домашнее. На деле всё даже превзошло обещанное – очень приличная кухня, действительно домашняя…ни разу не было ситуации, когда не хватило порций для припозднившихся людей, наоборот: не наелся-возьми добавку(естественно, когда все подходят на обед ровно в 13-00, то необходимо пару минут погулять у стоящего рядом фонтана, чтобы нагулять аппетит и немного разгрузить раздачу). Даже после возвращения домой мы вспоминали меню Глафировки-действительно домашнее. Про скуку на территории отеля пишут только люди, привыкшие к турецким аниматорам с их программами, рассчитанными на «недалеких» людей – для нас неделя пролетела как один день в том числе и потому, что 24 часов в сутках нам не хватало на отдых: тут тебе и шикарный бассейн, и поездки в Ейск(городок не пафосный, но очень интересный), и море(пускай до Черного не дотягивает, но по-любому лучше, чем Московское, да и тел на пляже поменьше), Птичий остров с его чайками и грязями можно посещать хоть каждый день-не надоест, а вечером это и шоу-программы, которые сотрудники в меру сил устраивают для гостей и посиделки в шашлычной (вид со второго этажа на морской закат дорогого стоит). Грусть навевали только отдельные персонажи, которые ходили по отелю с кислыми минами оттого что не нашли себе занятие по душе и обсуждавшие между собой, как им тут скучно. Когда мы уезжали домой, то с нами прощался весь персонал отеля – было ощущение, что уезжали куда то далеко из родного дома. В этом году опять едем в Глафировку-уже забронировали номера и думаем, что отдых будет не хуже.

Константин

Sep 3, 2017

Отдыхали в Глафировке всей семьёй-я,муж, трое детей и племянница...Отдых был первым, нашла через интернет...Мы остались очень довольны, несмотря на разные мелочи, которые можно и не замечать....В номер заходили только на ночь, всё остальное время проводили на свежем воздухе..Сума сходили от вкусной домашней еды, всё было очень вкусно.Такие девочки в столовой молодцы, что не скажешь- всё сразу сделают без притензий!!!!! Да и весь персонал был очень приветливым и улыбающим!!!!! А наша Юленька-супер! Развлекала не только детей,но и взрослых.Мы с мужем всегда принимали участие во всех играх...С бассейнов не вылазили,и дети, и мы с мужем.Нашли себе хорошую компанию,сдружились.. Я первый раз наконец-то ртдохнула по полной!!!!!СПАСИБО ВСЕМ!!!

Анна

Aug 15, 2017

Поехали на свой страх и риск начитавшись ваших отзывов))) Спасибо всем)) Отдых замечательный!!!! Да, мелкое море, да есть комары, но куча эколочиски чистой и очень вкусной еды по смешным ценам (яйца, молоко, творог, сыр, курятина)!!!! В остальном шикарное место, кто хочет отдохнуть с маленькими детьми от суеты и шума города!!!

Светлана

Aug 9, 2017

Отдыхали здесь с 01июля по 11 июля.Нам очень понравилось.Мы отдыхали впятером я с детьми 1.8 и 13лет и сестра с ребенком В аэропорту нас встретили ,ждали нас два часа так как рейс задержали,с чемоданами помогли до самого номера. Дорога правда заняла почти три часа .Поселились мы в корпусе Ростов на втором этаже .Номера очень уютные,чистенькие,кондиционер работает,девочки убирают каждый день ,особую благодарность хочу сказать Карине всегда реагировала молниеносно на просьбы ,младшая моя с удовольствием к ней прониклась ,а она не ко всем идёт Питание супер выбор большой, мои привереды сметали всё даже добавки просили,кулер с водой в ресторане спасал,До моря мин 10,это такая прекрасная прогулка по селу, фруктовые деревья:вишняя,шелковица,сливы,яблоки идёшь и ешь и наслаждаешься морским воздухом ,лёгкие дышат сами за себя.На пляже лежаки и зонтики мало правда,но нам всегда хватала,море мелкое ,очень хорошо для деток,моя младшая не выходила из моря,есть песочек,плохо что не чистят ,не убирают ,попадаются стекла,будьте внимательны.Огромное спасибо Юличке аниматору она молодец занималась каждый и целый день с детьми,Не могу найти её в контакте и инстаграмме помогите пожалуйста кто знает,у неё фамилия Сергеева распространенная...В общем подводим итоги ,в Глаффировке работает отличный персонал,ухоженная территория, хорошая атмосфера приезжайте,отдыхайте

Антонина

Jul 18, 2017

Здравствуйте всем! Только что вернулись из Глафировки Лэнд. Это СУПЕР!!!!! Итак обовсем по немногу и по порядку. Ехали мы на поезде до Староминской. Еще только как подъехали к Ростову нам уже позвонили и сказали что уже выезжают за нами. Водитель ВИКТОР встретил нас прям у вагона, помог спустить вещи, а они у нас были ого-го какие, как у сборной России по хокею сумочки :-))). Ехали на прекрасной машине, с кондером и всеми удобствами. Даже получили небольшой экскурс по проезжающим местам.Приехали на место. Очень дружелюбно нас встретили, Сергей и Наталья Ивановна сразу оказали нам должное внимание. Показали всю территорию где и что находится.Утро. Завтрак. Обалденная еда. У меня ребенку 2г.9м. Мы нашли для него все. И кашу. и свежий творог и взрослым есть чем поживиться. все очень всежее и вкусное. Когда многие сравнивают еду с Турцией и говорят что тут все приметивно, мне кажется, что народ просто не бывал на завтраках в Турецких отелях. Где соевая колбаса и сыр. И для детей только хлопья сухие с молоком. Девочки на кухне очень приветливые. В ресторане всегда работали кондиционеы, поэтому находиться там было еще приятнее.Идем на море. Дорога занимает минут 5-7. Пляж огороженный, ни кто из местных даже и не пытается туда заходить. Народу никого. Заминай места какие хочешь. Про качество моря ни чего писать не буду, так как за качество моря ни кто ответственность нести не может. Это природа, вконце концов. Про пляж скажу, что убирают его регулятно, так что каждое утро мы приходили на ухоженное место.Обед. Снова прекрасная еда. все очень вкусно и качственно.Территория. Маленькая, чистая и очень уютная. Бассейны ухоженные, вода чистая. Ребенок у меня встает очень рано, поэтому мы ежедневно наблюдали с ним как бассейны добросовесно чистятся :-))))Детская площадка. Прекрасно оборудованна, интерессно для детей любого возраста. Тут тебе и качели-карусели, и батут и велосипеды и зона для творчества.Номера. Очень уютные, хорошая новая мебель. Кондеционер, холодильник, красивые телевизоры. Убираются каждый день. Персонал очень вежливый. Есть прачечная где можно самим постирать свои вещи, сушилки где их можно высушать.Вечерний досуг. Прекрасная аниматор ЮЛЯ, отдельное ей спасибо за наших детей. За ее чувственно и очень теплое отношение ко всем деткам. Она просто умничка.Досуг для взрослых. Уютные кафешки на территории. музыка, что еще нужно????Нам понравилось все. Почитав не очень хорошие отзывы, мы очень переживали как и что будет. Но очень рады, что наши страшные опасения не оправдались.Подводим ИТОГИ: Глафировка Лэнд просто супер место для отдыха с детьми. Это прекрасный климат, теплое море, спокойствие родителей за чадо, т.к. териитория огорожена. Вечерами тихо и спокойно. Если кто то хочет от отпуска веселья, дискотек и развлечений, конечно сюда ехать не стоит. Так как тут ни чего такого нет и вас постигнет разочарование от испорченного отдыха. А если вы едете отдохнуть от городской суеты, хотите что бы ваши дети были здоровые, не мучились расстройствами животиков и весело провели время, то вам сюда. Организация экскурсий превосходная, поэтому скучно не будет. Можно посетить и аквапарк и дельфинарий и парк с атракционами в Ейске.Мы обязательно приедем сюда на следующий год. Еще много чего осталось нами не охвачено. Как говориться - Не нужен нам берег Турецкий, и Африка нам не нужна. :-))))

Мама Ростислава

Jun 25, 2017

Отдыхали в июне 2017. Очень понравилось!!!! Особая благодарность столовой. Кормят очень вкусно, по домашнему. Номера чистые. Персонал доброжилательный. Бассейн прекрасный. Отдельное спасибо Аниматору (с большой буквы) нашей Юличке. Я не знаю что она делает с детьми, но покоряет с первого вечера. Видно, что для неё это не работа, а призвание, образ жизни. Огромная просьба к администрации: пусть Юля и Ваш шеф повар будут всегда. И мы станем Вашими постоянными клиентами. Благодаря им закрываю глаза на все не значительные недочёты. Спасибо вам за отдых. Вернёмся в августе.

Page 1 of 11:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

 

Остались вопросы?

Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время






Акции 2
Горящие путевки
Раннее бронирование
Новости
Мы запустили новый сайт!

Апрель 05, 2018

Услуги
Экскурсии
Погода в Глафировке
Яндекс.Погода

 

Вопрос-Ответ
Задайте нам вопрос