Отзывы

Оставить отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Оставить отзыв

Иванова Л.В.

Nov 7, 2018

Мне 60 лет, каждое лето отдыхаю в разных здравницах. И Сочи, и Геленджик, и Крым, но у вас мне очень понравилось. Прекрасная кухня, персонал внимателен, вежлив – спасибо вам большое! Я приехала с внуками. Лучшего отдыха с детьми и не придумаешь. Большое спасибо вам!

Юлия

Sep 3, 2018

Отдыхали в Глафировке большой семьей, муж, я, сын 14 лет, сын 5 лет, и маленькая дочка 10 месяцев. Отличное место, сам гостевой комплекс ухоженный, со вкусом , номера удобные, чистые. Для детей просто рай. Все здорово: и бассейны и игровая зона и отличная анимация! Земфире большое спасибо!! Замечательная кухня, готовят очень вкусно, отдельное спасибо Светлане Анатольевне и Татьяне: всегда меня выручали с малышкой! Единственный минус - мелкое море. Для детей подходит, а вот взрослым покупаться совсем никак. В целом, впечатления остались самые приятные, загар шоколадный, здоровья прибавилось!

Евгений

Aug 28, 2018

Отдыхали в номере 40, я и два сына. От отдыха в восторге. Питание порадовало порциями и полным отсутствием майонеза. Вместо майонеза было очень много сметаны.

Елена

Aug 28, 2018

В Глафировке второй раз. первый раз случайно наткнулись в интернете на рекламу, приехала с внучкой и влюбилась в это место. Идеальный отдых для бабушек с детьми. Родителям и детишкам старше 11-12 лет, наверное, скучновато. Кому хочется гламура, прогулок по набережной, демонстрации нарядов - это не сюда. Глафировка - не клубный отель, у нее нет звезд (и не надо!) на фасаде. Глафировка - это кусочек Родины, такой, которая у нас есть (со всеми плюсами и минусами!). Я счастлива, что моя внучка полюбила это место. Там, где хорошо нашим детям и внукам, хорошо нам. Спасибо всему коллективу, который делает все возможное для нашего комфортного отдыха в непростых условиях!!! Отдельное спасибо "общей маме" - Наталье Ивановне. Моя спина долго будет помнить ее сильные и добрые руки. С огромным уважением и благодарностью!

Юлия

Aug 23, 2018

Отдыхали всей семьей с 31.07 по 07.08 вместе с авторами двух предыдущих отзывов! (Людмила, Мира, Давид, привет!) Подписываюсь по каждым добрым словом!!! С теплотой и грустью вспоминаем вечера проведенные у фонтана, а новая песня Н. Каменских и Л.Успенской, звучавшая в тот вечер, теперь наша любимая! Предпочитаем проводить отпуск в разных местах, но для Глафировки хочется сделать исключение!

ЯНА

Aug 20, 2018

Хочу в своем отзыве выразить огромную благодарность сотрудникам Глафировки ЛЭНД за отличный отдых! Мы гостили с 03.08.18 по 10.08.18 и первый раз в жизни мне не хотелось пораньше уехать домой))) Понравилось все : номер, еда, территория, бассейны, экскурсии, внимательный и отзывчивый персонал, можно бесконечно перечислять! Дети в восторге и просятся перед школой еще на недельку туда поехать. Спасибо огромное ГЛАФИРОВКА ЛЭНД, увидимся следующим летом обязательно!!!

Людмила

Aug 18, 2018

Отдыхала неделю с двумя внуками в Глафировке. Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе, ведь у каждого человека есть свои ожидания, когда он отправляется отдыхать. Мои, главные, - чтобы детям было комфортно, безопасно, интересно и весело, оправдались, Здесь весь персонал очень хороший, но особую благодарность и мое восхищение я хочу выразить замечательному детскому аниматору Земфире. Дети ее просто обожают. Не знаю, как ей хватало сил и изобретательности увлекать их, что называется, 24 часа в сутки и на море, и на суше играми, конкурсами, викторинами и т.д. А какой аквагрим она накладывает! Это же просто произведение искусства! Большой тебе привет и огромное спасибо, дорогая Земфира, от моих внуков Миры и Давида.

Наталья

Aug 16, 2018

Огромное спасибо за прекрасный отдых нам и внуку. Хорошие люди окружали нас весь отдых, не хотелось отсюда уезжать. Массаж изумительный, поднимает меня не первый год. Наталья Ивановна – «золотые руки», помогла и мне и моему внуку. У вас хороший коллектив, поздравляю вас! Зимфира - молодец, целый день с детьми. Кухня вкусная и на любой вкус. Спасибо за отдых!

Анастасия

Aug 10, 2018

Самое отвратительное место, где только можно провести свой отпуск. Все что прописанно в договоре не соответствует действительности. Номера в ужасном состоянии, грязь повсюду . Белье «серое» мятое , рваное, не первой свежести. Крыша в номере течёт, проснулись в потопе. Администраторов толком нет, ни кто ни чего не решает . Считают данную ситуацию нормальной и при всём ещё и хамят . Деньги в полной мере не возвращают. Цена, качество - НЕТ ! Хотите испортить себе отдых- вам в Глафировку!Руководство данной организации , вы предоставляете услуги за деньги , если не хотите терять клиентов, прислушайтесь к подобным комментариям и устраните все неисправности и приведите номера в более приличный вид.

 
Ответ администрации:Здравствуйте Уважаемая Анастасия, мы с Вами неоднократно общались и проговаривали по всем пунктам в Вашем отзыве. Белье было свежее, но мятое, на это мы предоставили Вам абсолютно новый комплект белья, в номере течет не крыша а незакрытое окно, которое необходимо закрывать! Деньги Вам были возвращены в полном объеме, в соответствии с законом о защите прав потребителей! Мы ведем постоянный мониторинг по качеству обслуживания среди наших клиентов, и прислушиваемся ко всем, проведение косметического ремонта в номерах производится каждый год перед началом сезона! 
 

Яна Александровна

Aug 8, 2018

Огромное спасибо за прекрасно организованный отдых. Замечательные сотрудники, прекрасная кухня, интерьер помещений радует глаз, ухоженная территория, бассейны на любой вкус. Все прекрасно! Обязательно буду рекомендовать ваш гостевой комплекс друзьям и знакомым. И очень надеемся приехать к вам еще не один раз. Еще раз – спасибо!

Page 1 of 14:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

 

Остались вопросы?

Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время






Акции 2
Раннее бронирование
Горящие путевки
Новости
Мир Массажа в Глафировке Ленд!

Апрель 05, 2018

Услуги
Шашлычная «У Трофимыча»
Погода в Глафировке
Яндекс.Погода

 

Вопрос-Ответ
Задайте нам вопрос